子育て・グッズ 保育園の4月入園の入園説明会の時に、入園式の時間と慣らし保育について… 保育園の4月入園の入園説明会の時に、入園式の時間と慣らし保育についての説明や日程のお便りが配布されませんでした。 3月中に郵送されてくるのでしょうか? 園によって違うと思いますが、同じように入園説明会の時点で入園の日程や慣らし保育についての説明がなかった方いらっしゃいますか? また、いつ頃予定が配布されるか、郵送なのか分かる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園式 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直接電話で確認が良いと思います!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント