※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
住まい

戸建て購入した方で後悔してることはありますか?建売分譲地で一斉販売で…

戸建て購入した方で後悔してることはありますか?

建売分譲地で一斉販売ではなく時期で数棟ずつ売りに出してるところを購入しました。
旦那が転職活動をしているのですが、転職時期が曖昧でなるべく早く家の購入を決めないとローン通すまで転職できないって言われて購入を決めたんですけど、ウチより後に売り出された棟の方が私は好きで…😭
転職先が決まったら退職って事だったけど、新しい職場に◯月〜じゃないと働けないって言えば自然と転職時期決まるじゃんって何回も言ったけど『嫌な職場で働く俺の気持ちも考えてよ』ってムッとされたこともしばしば…😮‍💨
…ということもあり、ついつい旦那に『だから私あの時こう言ったのに聞いてくれなかった。』『あっちの家の方が良かったなー。こんなに転職手こずるならあっち販売されるまで待てたのになー。』とか責めてしまいます😓
このモヤモヤどう晴らしたらいいんでしょうか😭
カーテン開けるたびに私の好きな棟が見えてしんどいです😂

間取りは全然今の家でも不便はないです。…が、私は自転車が余裕で停められるスペースが欲しかったです。子供を乗せ下ろししやすいし、別棟はそのスペースがあるのでやはり羨ましいです🥹(今の家と同時に販売された数棟も検討したけれど、旦那が間取りが気に入らないと全て却下しました)
車と家の狭い隙間に自転車ねじ込んで子供を乗せ下ろしする未来が見える私に励ましのお言葉をください…🫠

コメント