子育て・グッズ 二人目無事出産しました(^^)皆さんは戌の日に貰った腹帯はどうされてい… 二人目無事出産しました(^^) 皆さんは戌の日に貰った腹帯はどうされていますか? ところによっては、産まれたら返すところあるみたいですが私の祈祷してもらったところはそのまま何か赤ちゃんのものを作って活用してくださいというところなのですが、作るものが思い浮かばず(^_^;) 簡単で作りやすかったものや、作って良かったものなどありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 腹帯 戌の日 赤ちゃん 二人目 出産 出産しました ざます(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ことり うちは、雑巾にでもして下さい、と言われました… まだ放置ですけど💦 7月4日 ざます お返事ありがとうございます! 雑巾オッケーなんですね(*・д・) 私が貰ったところは雑巾とかはやめてくださいというのが記載されてて(^_^;) 難しいですね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざます
お返事ありがとうございます!
雑巾オッケーなんですね(*・д・)
私が貰ったところは雑巾とかはやめてくださいというのが記載されてて(^_^;)
難しいですね💦