はじめてのママリ🔰
ジャケットいるか、カーディガンいると思います。
幼稚園の卒業式寒くてジャケット殆どの子供が着てました。
もしくは、式の最中だけそのままで、行き帰りだけジャンバー着せますね😭
てきと〜母ちゃん
2人卒園経験してますが…ジャケット無しの子は見た事がないです🙄💦
はじめてのママリ🔰
ジャケットいるか、カーディガンいると思います。
幼稚園の卒業式寒くてジャケット殆どの子供が着てました。
もしくは、式の最中だけそのままで、行き帰りだけジャンバー着せますね😭
てきと〜母ちゃん
2人卒園経験してますが…ジャケット無しの子は見た事がないです🙄💦
「ココロ・悩み」に関する質問
道路族に悩まされてる方いますか? 毎日夕方が憂鬱です😞 毎日雨降ってくれと願ってます。。 冬の間はしばらく静かだったのですが、 最近暖かくなってきて また外で騒がれるようになりました🥲 警察、学校に相談済みで、…
11月に出産し産後すぐ鬱になり、生後2ヶ月から1ヶ月半ほど乳児院で息子を預かってもらいました。 預かってる期間、通院と薬で徐々に良くなってるかと 思っていたのですが、今日で自宅復帰して1週間。 日に日にまた鬱が悪…
昨日出産して産院入院中なのですが、助産師さんは「ゆっくりして!」「ママゆっくりご飯せなあかんから!」って気を利かして毎回ベビーを回収していってしまうのですが、寂しくて、ご飯食べ終わっても連れてきてはくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント