助けてください🙇築浅戸建売却、レインズだけでまずやります。おすすめの…
助けてください🙇築浅戸建売却、レインズだけでまずやります。おすすめの不動産会社教えてください🙏
新築建売引っ越してきましたが立地、どうも納得して生きてけそうにありません。
色々とあり私の希望は通らず結果子供の教育環境的にどうも許容できなさそうです。
この場合私は今何からしていくべきでしょうか?
何社かに訪問査定してもらいどこでどう売りに出すがいいのか悩んてます。
旦那が住み替えに消極的立場でなかなか進められないかもしれません。でもレインズだけでひとまず反応見るのは承諾得ました。
そうだとして、おすすめの不動産会社教えていただけると助かります!!レインズだけでなら専属媒介でやったほうがいいですか?
マイホームブルー、新築売却、住み替え、ご経験者の方アドバイス頂けると助かりますm(_ _)m
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめ不動産屋はこればかりは地域により強い弱いがあるので、何社かに訪問査定してもらって、専任媒介契約の特典や条件等も聞いて良さそうなところが良いと思います。
大手は東京都などそこそこ値が高いところは強いですし、大手工務店の注文住宅だと中古売買子会社を持っている可能性もありますし、地方だと地元が強い等傾向があります。
はじめてのママリ🔰
あと、査定は最低三社以上をお勧めいたします。
差がかなりあったり、査定額の根拠で担当者の説明が曖昧だったりと差が出てくるはずです。