帯状疱疹になりました💦湿疹は右脇腹に出ています。左足の親指の爪だけが…
帯状疱疹になりました💦
湿疹は右脇腹に出ています。
左足の親指の爪だけがズキズキするのですが、これは帯状疱疹と関係あるのでしょうか💦?
湿疹と逆側なので違いますよね?
- ママリ
コメント
ことり
関係ないと思います💦帯状疱疹は基本的には片側に出ると思うので、もし関係があってでてるなら重度の可能性があるので心配です😢
帯状疱疹になりました💦
湿疹は右脇腹に出ています。
左足の親指の爪だけがズキズキするのですが、これは帯状疱疹と関係あるのでしょうか💦?
湿疹と逆側なので違いますよね?
ことり
関係ないと思います💦帯状疱疹は基本的には片側に出ると思うので、もし関係があってでてるなら重度の可能性があるので心配です😢
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がマラソンにハマってるのですが、どこか痛くなるとすぐにロキソニン買ってきて。と市販のを買わせてきます。 旦那曰くマラソンしてる人はみんな飲んでると。 ロキソニンも高いし、私が婦人科でもらってるロキソニ…
甲状腺疾患で、お薬を長期に飲んでる方いらっしゃいませんか? 腎機能、肝機能に変化はありますか? もう長年、チラーヂンを服用しています。 障害飲む必要があるのですが、ここ最近、腎機能や肝機能の数値が引っかか…
みなさんなら受診しますか?😣 子どもが風邪治りかけで咳が持続 私→2、3日前から咳 昨日の夜37.2℃ 今日の朝も37.2℃ 咳、痰、食欲低下、倦怠感あり 周りにインフル、コロナはいません このご時世なのと、仕事をしているた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦
右側の湿疹はとっても小さく、右側に痛みは一切ありません😓
かなり軽症なんだと思います💦
親指の爪のとこはずっと前に痛めたのかもしれません…それにしても長引いているので帯状疱疹のせいを疑ってしまいました💦