※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミニバスをやっています。1年ほど前から、ある保護者のママさんが無償で…

ミニバスをやっています。
1年ほど前から、ある保護者のママさんが無償でコーチをやってくれるようになりました✨

私は何も手伝いすることができないので、そのコーチに何かお礼がしたいです。
来週2人でお会いする機会があるので、そのママさんに、何かプレゼントを渡したいと思うのですが、 何が良いと思いますか?

あまり気を遣われないものが希望です💦

コメント

はじめてのママり

保護者のママさんやパパがコーチやるって珍しくないことだと思います!
うちの息子も少年野球やってますが、コーチはみんな選手の父、来れる母がお手伝いを自由にしてます!

なので、プレゼントって貰ったら気が引けちゃうと思います…
仲の良い方なら、2人でお会いするということで、カフェに行ってケーキごちそうするとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😣私もそう思いました💦
    500円~1000円ほどのチョコとかどうかな?って思ったのですが、ケーキのごちそうも良いですね!ありがとうございます。

• 1時間前
はるまる

私もコーチ側なんですが、ちょろっとお菓子もらったり、スポドリ差し入れでもらったりが多いです☺️!
練習中にポカリ1本とかでも全然嬉しいです!笑

2人で会えるくらいの仲なら上の方が言うようにカフェ代奢るくらいでもいいかなと思います!
ただ、毎度おごられちゃうかも?!と身構えるかもなので、そのあたりは塩梅見て…ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーチされてるのですね✨
    保護者の方がやるって珍しくないとはいえ、お世話になっているので「お願いします」だけでは申し訳なくて💦
    スポドリとかも良いですね✨ありがとうございます。

• 1時間前