※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

楽天スーパーセール、Qoo10メガ割だとやってますが、よければみなさんが…

楽天スーパーセール、Qoo10メガ割だとやってますが、よければみなさんが購入したもの教えてください❤︎

できれば生活必需品(例えばトイレットペーパーやティッシュなどの消耗品や水など)ではないものを教えてください😊

写真などがあればぜひ見たいです!

コメント

みく

タック入りのワイドパンツ買いました🩳見栄え良くて買ってよかったです!

• mari

mari

ワイドパンツいいですね❤︎
    春服に目が行きますよね😍🌸

私は子供の服と靴買ってまだ自分のもの買ってないので、後で見てきます!笑
    教えていただきありがとうございます🥰

• 35分前
はじめてのママリ🔰

初めてQoo10で買い物をしました。
欲しかったRMKのリキッドファンデーションを購入しました✨️

楽天では、うちで使っているピーラーを親にも買ってあげました。
貝印のセレクト1000というやつだったかな。スルスル剥けて使いやすいんです◎

それと安くなっていたのでコンタクトレンズを買いました〜👀

• mari

mari

私もQoo10初めて使ってみたんです!笑
    クーポンの使い方とかよくわからないと思ってたんですが大丈夫でした🤭

多分お揃いのピーラー使ってます❤︎
    あれ使うと他の使えないですよね!
    お母様にも買ってあげたなんて素敵です✨
    自分の欲だけで検索していた私もぜひ見習いたいです…😂

たくさん教えていただきありがとうございます🥰

• 33分前