蘭子
わたしのいとこが、胎盤が小さくて赤ちゃんに栄養がいかないからすごく小さいと言われて帝王切開で産みました!はやい週数だったので、肺がまだ完全に出来てなくて産まれてからもあかちゃんだけずっと入院してましたが、今はすくすくムチムチに育ってます\(^o^)/38週でその体重ならいつ産まれても大丈夫ですね✨頑張ってください♥
蘭子
わたしのいとこが、胎盤が小さくて赤ちゃんに栄養がいかないからすごく小さいと言われて帝王切開で産みました!はやい週数だったので、肺がまだ完全に出来てなくて産まれてからもあかちゃんだけずっと入院してましたが、今はすくすくムチムチに育ってます\(^o^)/38週でその体重ならいつ産まれても大丈夫ですね✨頑張ってください♥
「胎盤」に関する質問
後1ヶ月ちょいであかちゃん生まれる予定なんですが最近出産に関してかなり恐怖を感じる瞬間が増えました。2度目なんですが、なんかいろいろかんがえちゃって。無痛は絶対やるって決めてるんですが(前回のお産で胎盤が出て…
妊娠中、医師からできるだけ安静に、と言われた方、旦那さんの理解はありましたか? 現在妊娠中期ですが、胎盤、子宮が下がっているため、できるだけ歩かない・動かないよう言われています。 ここ2、3日はお腹の張りも感…
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント