パナのギュットBE-FHD031なのですが、前乗りタイプですが、後ろにもチャ…
パナのギュットBE-FHD031なのですが、
前乗りタイプですが、後ろにもチャイルドシートつけたり、前のチャイルドシート取ったりも出来ますよね?
ネットで見てもイマイチどこ見ていいか分からず😓
販売時から前にチャイシーがついてるやつになります。
- はじめてのままり(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
パナのギュットBE-FHD031なのですが、
前乗りタイプですが、後ろにもチャイルドシートつけたり、前のチャイルドシート取ったりも出来ますよね?
ネットで見てもイマイチどこ見ていいか分からず😓
販売時から前にチャイシーがついてるやつになります。
「チャイルドシート」に関する質問
なかなか昼寝しません💦 最近体力が余ってきたのかなかなか昼寝してくれません😭 今日は寝かしつけに1時間かかり、15時半にやっと寝ました… 車だとすんなり寝てくれるのですがそれだと私が休めないので家で寝て欲しいのです…
私が家を出るのは7時で自家用車通勤 夫は8時で社用車通勤チャイルドシート❌ 保育園は車送迎しかできない距離 遅い方が送らなきゃいけないんですかね? 私が7時過ぎに送るのは仕方ないですよね?
楽天ショップからお写真借りました。 1歳2ヶ月の娘と9月に生まれてくる予定の子がいます。 チャイルドシートをどうしようか悩んでいて、 今このチャイルドシートどうなんだろうと悩んでいるのですが、 実際使われている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント