はじめてのママリ🔰
良いです!無理な時は無理!
ゆっくり過ごされてください🫶
はじめてのママリ
シングルだからとか関係なく、仕事休みたい時なんて、全員一緒です😊
そんな時もありますよ!ゆっくり身体を休める事も大切な事です。
私も自分甘いなーなんて思いながらも、休んだ事ありますよ。
はじめてのママリ🔰
休みましょう🙂↕️私も自分が限界になれば休んでました
そして好きな事してました🙂↕️
今日はゆっくりしましょう!
ままり🫶
来週から頑張ればいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良いです!無理な時は無理!
ゆっくり過ごされてください🫶
はじめてのママリ
シングルだからとか関係なく、仕事休みたい時なんて、全員一緒です😊
そんな時もありますよ!ゆっくり身体を休める事も大切な事です。
私も自分甘いなーなんて思いながらも、休んだ事ありますよ。
はじめてのママリ🔰
休みましょう🙂↕️私も自分が限界になれば休んでました
そして好きな事してました🙂↕️
今日はゆっくりしましょう!
ままり🫶
来週から頑張ればいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置で許してくださいました。 普察も厳重注意で終わりました。 本人は…
習い事の相談です。 小4の長男は2つ習い事をしてます。 小2の次男は1つです。 先日プログラミング教室の体験会に参加しました。軽い気持ちで行ったら、子供たちから通いたい!!!と。 体験会で契約すると入会金無料だっ…
年中、保育園辞めたい…🤮 少し前に保育園のお迎えが、仕事の都合で最後の方になってしまったことがありました。 娘はかなり不安になってしまったようです。 その日から2週間経った頃に「もう保育園辞めたい、保育園行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント