YBS
公文通ってます。算数と国語。鉛筆しっかり持てるようになったらピグマリオンシリーズを買ってやってみようと思ってます🙏
YBS
公文通ってます。算数と国語。鉛筆しっかり持てるようになったらピグマリオンシリーズを買ってやってみようと思ってます🙏
「勉強」に関する質問
学研と幼児教室と英語を習っている年少の子供がいます。 更に七田式のプリントAを購入してやらせようかと思うのですがお勉強ばかりやらせすぎでしょうか? お勉強系の習い事の宿題のプリントは1日3枚くらいです。 プリ…
※文章まとまりないですが、どう思いますか…? 私が短気だったでしょうか? 産後の保険屋さんの対応と母ついてイライラしております。 産後、出産報告をし、プレゼントが貰えますと言われたので、〇日〇時でと約束をし…
モヤモヤする理由。 夫は私を下に見ているからだ。 私はワンオペで余裕が無い中、中受に向けて毎日嫌がる息子を説得しながら頑張って勉強を見ている。 息子は辛そうながらも努力していると夫に話すと、中受したことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント