はじめてのママリ
食後+寝る前と言われてましたが、夕方から夜にかけて張りやすくなるので夕方2錠飲んだりしてました。
5.6回のときはできれば夜中に飲んでと言われてました😂
1日6錠まで飲んでもいいので、トータルがそれを越えなければ大丈夫なはずですよ!
はじめてのママリ
食後+寝る前と言われてましたが、夕方から夜にかけて張りやすくなるので夕方2錠飲んだりしてました。
5.6回のときはできれば夜中に飲んでと言われてました😂
1日6錠まで飲んでもいいので、トータルがそれを越えなければ大丈夫なはずですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
痩せ型〜標準体型の方で2人目いる方、 妊娠何週目からお腹出てきましたか? 6wに入ったんですがもうすでに下っ腹が 膨らんできているような気がします。 2人目はお腹出るの早かったですか?
妊娠4ヶ月でインフルエンザBに 妊娠5ヶ月でノロウイルスの疑いに 赤ちゃんには本当に申し訳なさ過ぎて💦 まだ胎動もないし、成長してるのかなって 不安にもなります😓 来週検診だけどドキドキです。 妊娠中に病気になったけ…
次の検診で糖負荷検査があるみたいなのですが、 今回4回目の妊娠で初めてする検査です😅 ママリで見たことはあり名前だけ知ってて 上の子たちのときはしたことがないのですがどんな検査なのでしょうか?💦 サイダー飲むみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント