はじめてのママリ
うちの幼稚園はワンピでもなんとかなります。
新米ママ
私の幼稚園は
身長測って 上着を羽織ったぐらいでした。
あと 靴は 試し履きありました。
シャツとかの試着はなかったです。
なので 私服を脱ぐことはなかったです。
ままり
うちはブラウスや体操服も試着したので、セパレートの服で、娘は下着+スパッツも履いていきました☺️
はじめてのママリ
うちの幼稚園はワンピでもなんとかなります。
新米ママ
私の幼稚園は
身長測って 上着を羽織ったぐらいでした。
あと 靴は 試し履きありました。
シャツとかの試着はなかったです。
なので 私服を脱ぐことはなかったです。
ままり
うちはブラウスや体操服も試着したので、セパレートの服で、娘は下着+スパッツも履いていきました☺️
「幼稚園」に関する質問
ママ友、問題ない素敵な関係もありますよね?🥹 モヤモヤしてます!聞いてください😭 保育園から幼稚園へ転園した身です。 先日、保育園に預けている知人と話す機会があり ママ友どう?って聞かれたので 変な人もいなくて…
3人目妊娠初期です。 今回初めてつわりがとても重く、ほぼ寝たきりです。 現在、年中(幼稚園)と2歳児(自宅保育)がいるのでやらないといけないことはたくさんあるのですが思うように動けません。 両実家飛行機を使う距離で…
息子が4月から幼稚園の年少クラスに入園しました。 まだお友達はできていないようです。。 3月まで保育園に通っており、そこでは男女問わず沢山お友達もいて毎日遊んでいました。 幼稚園でまだお友達がいないのが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント