卒園式の代表園児いらないとおもう!うちの娘は今の担任が大嫌いです、つ…
卒園式の代表園児いらないとおもう!
うちの娘は今の担任が大嫌いです、ついでにいうと私も大嫌いです!担任として問題大アリだからです!
こちらがこんなに苦手なのだからあちらも苦手だと思います。
なんかこれまでも全然代表に選ばれたことがないんですよね、みんなこの行事のときはこの子が代表、この行事は別の子が代表と順番な気がするんですが。
気に入ってる子は何度も選ばれてるからまたこの子かという感じ。
年少年中は何度か選ばれてたからよりによって年長でこの嫌がらせかとイライラしてます!
そして最後の卒園式!また選ばれてなくて今回はかなりたくさん代表?役割がある子がいるようです。なので選ばれてない子はわずからしい。
上の子達と園を変えたのですが上の子たちはふたりともみんなでなにかをするという卒園式でみな平等でした!
そっちのほうがいいです!
最後の最後に嫌な思い出になりそう。
子供も選ばれなかったと悲しんでて担任にいかりがおさまりませんね、、、
ひとりだけ園児代表とかならまだいいのですが。
みなさんの園はどうですか?
代表園児いますか?いましたか?
年長だけでもいい担任にあたりたかった、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
卒園おめでとうございます😊
代表など初めて聞きました💦
うちは3人別々の園ですが(地域もバラバラ)みんなで何かして行事を終える。と言った形でしたよ!
卒園式で選ばれてない子がわずかって…選ばれてない子が可哀想ですよね。最後の日なのに。全員に当たるように順番になるならいいですが、お気にの子だけとか担任の気分で?選ばれるならその代表制度いらないですよね😮💨
コメント