はじめてのママリ🔰
暖房つけずに今は19度(湿度は50以上)で、半袖ボディースーツにキルティングのロンパースきて毛布をかけて寝てます😌
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月の子がいます👶
常に暖房つけてて、室温20-21℃ 湿度50%で短肌着+薄手のカバーオールのみです!
これ以上厚着させると泣いちゃうので傍から見たら結構薄着かもです💦
はじめてのママリ🔰
暖房つけずに今は19度(湿度は50以上)で、半袖ボディースーツにキルティングのロンパースきて毛布をかけて寝てます😌
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月の子がいます👶
常に暖房つけてて、室温20-21℃ 湿度50%で短肌着+薄手のカバーオールのみです!
これ以上厚着させると泣いちゃうので傍から見たら結構薄着かもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉ってどうやって教えてますか? 1歳半検診でわんわんがわかるかどうかなどのチェックがあると聞きました 今の所はママしか発言ありません😅 普段よく話しかける単語の意味は理解してるようですが猫や犬など教えてないの…
家では全く咳しないのに、幼稚園行くと咳が結構出るようで先生に熱あるかもと体温測られたり、マスクさせられて帰ってくるのが2日連続あります。 平熱、食欲あり、元気で家では普通なんですが、 この場合幼稚園休ませた方…
生後7ヶ月、完ミですがいまだに夜通し寝ません😢21時に寝付いてから0時頃からぐずぐずし始めて2〜3時にミルクあげてまた寝付いて6時頃からぐずぐずし始めます😢このスタイルが何ヶ月も続いているのですが夜通し寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント