はじめてのママリ🔰
2台は必要ないと思います!
うちも2歳差ですが、そのくらいの時はベビーカー1台に抱っこ紐やスリングも使ってディズニー行きました
行き帰りもあった方が便利だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
去年の秋に新幹線でディズニー行きました!
3歳になったばかりの娘はかなり歩いてくれました!!
ディズニーでは1台借りましたが十分でした。
新幹線など移動する時にベビーカーなしで1番下の子を夫と2人で交代で抱っこしたのでそこまで苦じゃなかったです。
はじめてのママリ🔰
2台は必要ないと思います!
うちも2歳差ですが、そのくらいの時はベビーカー1台に抱っこ紐やスリングも使ってディズニー行きました
行き帰りもあった方が便利だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
去年の秋に新幹線でディズニー行きました!
3歳になったばかりの娘はかなり歩いてくれました!!
ディズニーでは1台借りましたが十分でした。
新幹線など移動する時にベビーカーなしで1番下の子を夫と2人で交代で抱っこしたのでそこまで苦じゃなかったです。
「新幹線」に関する質問
乳児がいる親は麻疹の抗体検査ってした方がいいのでしょうか? 過去に2度ワクチンは打ってますが、 打っててもかかったと聞いたので不安です。 同じ県内で麻疹の感染者が出てます💦 そして夫が3月半ばから東京へいき、 …
ディズニーまで新幹線で2時間弱のところに住んでます。 7歳と5歳の子連れてワンオペディズニーは無謀ですか?🫠 5歳の子はたくさん歩くとなればベビーカー必要です。 あと、近くに安くておすすめのホテルがあれば教えてい…
遠方からディズニーに行く際 子供が何歳頃からワンオペ可能ですかね😭 (大人も子供もしんどくならない年齢) 新幹線(1時間前後)→電車です! ベビーカー乗ってるかぎりはまだ無理かな...💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント