※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の事です。食洗機から食器片付けてくれても絶対違うとこに片付けた…

旦那の事です。
食洗機から食器片付けてくれても絶対違うとこに片付けたり、タッパーはここって決めてるのに違う引き出しに入れたり
子供の服の袖が長いから折って欲しいのに絶対折らなかったり、全然寒い日じゃないのにめちゃくちゃ厚手の服着せたり、子供のご飯は少し薄味にしてと言っても大人の私が食べても濃いと思う味を食べさせたり

なーんにも考えてないのか?
こんなものなのか?私が細かすぎる?

結局食器やタッパーなどは私が片付けなおし
子供の服は見つけ次第折ったり
暑くて頬赤くなってるのに気づかないから私が着替えさせたり、、
二度手間なことばかりします😫
食器やタッパー決めてる位置に無いから探さないとですし

こんなもんですか?
何回かはこうしてね、って伝えてるのになおりません。
細かい事だけど任せきれなくてうんざりします😔

コメント

ぱるまま

私の旦那も同じです。
本当に何も考えてないんですよね。
何度注意しても、1/4カットの白菜を包むだけでラップ50cmくらい使います。
私が言わないと一生娘のオムツがタポタポなことには気づかないし、平気で消費期限の過ぎたパンを食べさせます。

もう期待もしてないし、信用もしてません。
全員がそうとは言いませんが、ママリ見てると旦那なんてみんなそんなもんだと思います。
何も考えてません、本当に。