※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3月末出産予定 37週妊婦です🤰🏻同じくらいの出産予定の方、何日までに産みたいとかありますか😂?

3月末出産予定 37週妊婦です🤰🏻

同じくらいの出産予定の方、何日までに産みたいとかありますか😂?

コメント

みーみ

3月15日予定日の妊婦です。
もう産みたいです…。
今週出てきてほしいと
ずっと思っています。
音沙汰なしです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も音沙汰ないです😂
    39週くらい前には産みたいな〜とは思ってるんですが、ソワソワしてます💦

• 3月6日
  • みーみ

みーみ

お腹苦しいとかはまだないですか?
    だんだん大きくなってくると、
    産むとき体力いるよなー…と
    考えてしまいます😩

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸下?胃のあたりが圧迫されて苦しいです😅てことは全然下がってないんだろうなと思ってます😂

• 3月6日
  • みーみ

みーみ

下がってなくても産まれたと言う方もいらっしゃいますよね🤗私も上の方で胎動感じるので、まだまだかなぁと思っています😭

• 3月6日
ゆん

来週は上の子の卒園式があるので、それが終わってから産まれてきてほしいです!
早生まれなので、あんまり遅すぎると大変かな~と思っちゃうので20日までには産まれてくれたら良いなあと思ってます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

式とかあるとまだ産まれないで〜ってなりますよね😂🤍

26が予定日で私も遅すぎるとな〜とは思ってましたが15〜20ぐらいがいいですかね💡

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

4月3日予定日です👶
3月27日まで夫が出張で不在なので、それ以降に産みたいなと、、第一子の預け先問題が発生するので💦
赤ちゃんにはまだお腹の中にいていいからねと言い聞かせてます🙏😌