子育て・グッズ 1歳の子供がご飯を全く食べず、口に含んだまま飲み込まずに出してしまうことに悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。対策はあるのでしょうか。 1歳の子供が、ご飯全然食べてくれない子で、口には含むけど、ずーっと口の中に含んだまま飲み込んでくれずに、結局最後はベーって出すんですが、めちゃくちゃイライラします🙄🙄 同じような子いませんか? イライラしませんか? 対策なんてないですよね😭 最終更新:3月5日 お気に入り 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子がそうでした。1年以上やってました。今もたまにやります。 イライラして怒鳴り散らしてました。 3月5日 はじめてのママリ🔰 一年以上も続くのですね😩 毎日イライラで、発狂しそうです🥹 3月5日 ママリ 本当汚いししんどいですよね。 2歳半くらいでやっと少し落ち着きました。 3月5日 はじめてのママリ🔰 食べてくれないだけでもイライラするのに、最終吐き出すって追い討ちかけられてますよね🙄 2歳半ですね、先は長いですが覚悟しておきます🫨 3月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年以上も続くのですね😩
毎日イライラで、発狂しそうです🥹
ママリ
本当汚いししんどいですよね。
2歳半くらいでやっと少し落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
食べてくれないだけでもイライラするのに、最終吐き出すって追い討ちかけられてますよね🙄
2歳半ですね、先は長いですが覚悟しておきます🫨