はじめてのママリ
ちょうど末っ子が一番上の子と6個差です!!
子育ての大変さは全く感じてません🤭笑
行事はこれからになりますのでなんとも言えなくて申し訳ないのですが💦
唯一、旗振りの時に子どもは連れていけないので(私の地域は)そこだけがネックですね。
はじめてのママリ
ちょうど末っ子が一番上の子と6個差です!!
子育ての大変さは全く感じてません🤭笑
行事はこれからになりますのでなんとも言えなくて申し訳ないのですが💦
唯一、旗振りの時に子どもは連れていけないので(私の地域は)そこだけがネックですね。
「子育て」に関する質問
旦那は大好きなんですが、旦那の家族は大嫌いです。 今妊娠31週なんですが、旦那とはいっぱい喧嘩をしてきました。私は旦那の家族と元々合わないと思っていましたが、 今では大嫌いに変わりました。 正直私には脳の障害と…
兄弟の事で悩んでいます。 兄弟がうつっぽいようで私に攻撃的な態度をとってきます。 私が専業主婦だったり、子供が小さい頃旦那に子育てを手伝ってもらっていたことを専業主婦のくせに1人で子育てくらいしろとか専業主婦…
お手柔らかに、優しく教えてください🥲3歳なりたての男子、保育園で離席することが多いと言われてしまい、落ち込んでいます…。凸凹あるならちゃんと支援に繋げるつもりでいたけど、家ではすごく指示が通るし、記憶力良いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント