はじめてのママリ
ちょうど末っ子が一番上の子と6個差です!!
子育ての大変さは全く感じてません🤭笑
行事はこれからになりますのでなんとも言えなくて申し訳ないのですが💦
唯一、旗振りの時に子どもは連れていけないので(私の地域は)そこだけがネックですね。
はじめてのママリ
ちょうど末っ子が一番上の子と6個差です!!
子育ての大変さは全く感じてません🤭笑
行事はこれからになりますのでなんとも言えなくて申し訳ないのですが💦
唯一、旗振りの時に子どもは連れていけないので(私の地域は)そこだけがネックですね。
「子育て」に関する質問
なんか自分の子育てがちゃんと合っているのかほんとに悩んでます。 パパは危ないこと以外怒らないほんとに優しい人です。 私は自分がイライラしちゃうと、少し口調が強くなってしまったりします。 もうすぐ3歳の娘が、多…
ここ数日、仕事など色んな嫌なことが重なり ほとんど子育てを夫に任せてます。 罪悪感がすごいです。 仕事も明日までは休めなくて… 来週なら休んでゆっくりできそうです。 夫に申し訳なくて。 でも動けないくらい身体に不…
4人目にして初めて流産しました。 4人目はできたら嬉しいね。くらいでした。 妊娠発覚し、車も買い替え 産まれてからの話もたくさんし親にも報告したばかりの時に流産でした。 悲しくて辛くて沢山泣きましたが また戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント