ココロ・悩み 小2息子、学校の友達と遊ぶ約束をしてきたり、オンラインゲームの時間を… 小2息子、学校の友達と遊ぶ約束をしてきたり、オンラインゲームの時間を合わせたりといろいろ約束して帰ってくるけど、相手の子(ひとりだけでなくいろんな子)は守ってくれた事がない、、、、 息子は律儀に守ってるのですが、、、 息子は嫌われてるのでしょうか?相手にされてない? 最終更新:3月5日 お気に入り 学校 ゲーム 息子 友達 あまぞん(9歳) コメント 退会ユーザー 守ってくれないとは? 3月5日 あまぞん 例えば、16時に学校の門に集合しよう!ってお互い約束してても、約束した相手の子が来ないとかです! 3月5日 退会ユーザー 2年生ならそういうのありました💦 ちゃんとした子ばかりではないですよね😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぞん
例えば、16時に学校の門に集合しよう!ってお互い約束してても、約束した相手の子が来ないとかです!
退会ユーザー
2年生ならそういうのありました💦
ちゃんとした子ばかりではないですよね😭