コメント
はじめてのママリ🔰
水イボが出来て、夏だったのでプール入るために切除して来てと保育園から言われました。小児科受診したら、切除できないと言われ、皮膚科に行きました!
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お肌診てもらうにはやはりそうですよね💦皮膚科行きます、ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
水イボが出来て、夏だったのでプール入るために切除して来てと保育園から言われました。小児科受診したら、切除できないと言われ、皮膚科に行きました!
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きました!
はじめてのママリ🔰
お肌診てもらうにはやはりそうですよね💦皮膚科行きます、ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘はもう少しで4歳ですが発達ゆっくりで最近療育に通い始めたところです。 旦那が今日保育園に送ると娘の担任の先生に「ちょっとお話しいいですか?」と言われたらしく何かな?と思って聞いてみると今は担任プラス補助の…
至急アドバイスお願いします。 5ヶ月息子、便秘なのに日中2回下痢便をして2回目の時に白っぽいものが多数見えました。 いつもよりよく寝るしなんだか元気がないように見え、夜の寝かしつけをした後もうーうーうなされてい…
一時後追いすごかったのに、ほぼなくなってしまって嬉しい反面寂しいです。歩けたりしたら復活とかってしますか?? よく1歳超えたり、大きくなるとママ〜になりますよ!と聞きますが子によりすよね、もちろん🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦水イボだと切除するんですね💦確かに皮膚科がいいかもですね…ありがとうございます!