妊娠・出産 明日いよいよ帝王切開で出産予定です🤰妊娠してから臨月まで赤ちゃんの顔… 明日いよいよ帝王切開で出産予定です🤰 妊娠してから臨月まで 赤ちゃんの顔をハッキリエコーでみたことが ないんですけど、ハッキリ見れないまま 出産まで至った人いらっしゃいますか? どんな顔してるんだろ?て楽しみもありますけど、 ここまで顔見せてくれないと大丈夫なのかなと 変に不安になってしまいます😔 検診でなにも指摘されてなければ大丈夫なんでしょうか☁️ 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 帝王切開 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 エコー 出産 ゆか(妊娠37週目, 6歳) コメント ママリ 3人目がずっっっと顔隠してました😂 前に手があったり、エコーから逃げたり… 心配でしたが何も指摘なく、産まれてからも問題なしでした! 1時間前 ゆか ほんとですか😭 今日の最終エコーも、 骨盤にすっぽりはまっていて 見えなくて。笑 前回はうつ伏せだったり ハッキリみたことがなくて心配に なってしまいました😔💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ほんとですか😭
今日の最終エコーも、
骨盤にすっぽりはまっていて
見えなくて。笑
前回はうつ伏せだったり
ハッキリみたことがなくて心配に
なってしまいました😔💧