子育て・グッズ 八千代緑が丘の虹のこころ保育園について質問です。①通園バッグ、体操服… 八千代緑が丘の虹のこころ保育園について質問です。 ①通園バッグ、体操服は自由購入のようですが、どのくらいの方が購入しているのでしょうか? ②通園バッグを購入しない場合、リュックでも大丈夫なのでしょうか? ③水筒は何か決まりがありますか? 楽天のスーパーセールで購入したく、早めに情報が知りたいのでご存知の方がいらっしゃいましたら伺いたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 服 楽天 リュック 体操 セール 通園バッグ みかん(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント