初めてのママリ
どんな遊びが好きですか?とか、食事や排泄の様子、アレルギーの有無と給食やおやつの注意点など聞かれました☺️
あとは、おそらく子どもの性格とかを先生方は見てたと思います☺️
テーブルに何種類かおもちゃがあったので、何に興味があるのか見てたと思います☺️
初めてのママリ
どんな遊びが好きですか?とか、食事や排泄の様子、アレルギーの有無と給食やおやつの注意点など聞かれました☺️
あとは、おそらく子どもの性格とかを先生方は見てたと思います☺️
テーブルに何種類かおもちゃがあったので、何に興味があるのか見てたと思います☺️
「お仕事」に関する質問
保育の現場で働いてる方に至急聞きたいのですが、、 息子が、ヒトメタニューモの疑いありで (先日遊んだ子がヒトメタ診断うけて、息子も重たい咳がいきなり始まったがまだ発熱はなし) 普通にマスクして出勤したら「…
せっかく一年近く続いたパートですが、もう辞めてしまいたいです 幸い子どもたちがあまり体調崩すこともなくほとんど休まず出勤できてました。 だけど先月インフルエンザにこども二人かかりそのあと私もうつり3日休み…
小1ママさんで学童お迎え19時頃の方いますか? 勤務先が満10歳まで時短可能ですが、小学生以上は特別な理由がないかぎりは時短できません。学童のお迎えが間に合わないことも理由になりますが、学童が通常18時までで延長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント