子育て・グッズ 買い物とかのビニール袋の素材?が苦手なお子様いますか?触ったり、口に… 買い物とかのビニール袋の素材?が苦手なお子様いますか? 触ったり、口にちょんって触れるだけでも嫌な顔してぶるぶる🥶ってしてます💦笑 あとは、紙パックのストローの素材も嫌いみたいで同じ反応です💦 柔らかい乳首タイプのストローだと平気です 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 買い物 ストロー オムライス(25)(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 びんかんなのですね、、 人との関わりは大丈夫ですか? 1時間前 オムライス(25) 人との関わりとは具体的にどのようなことですかね?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 感覚過敏があると特性があることが多いとききます。コミュニケーションがふつうにとれますか? 1時間前 オムライス(25) 反応したり、よく笑いますし、おしゃべりもします!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ならよかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムライス(25)
人との関わりとは具体的にどのようなことですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
感覚過敏があると特性があることが多いとききます。コミュニケーションがふつうにとれますか?
オムライス(25)
反応したり、よく笑いますし、おしゃべりもします!!
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!