みー
なかったです!こちらから〇月〇日に復帰しますとメールで連絡しました!上司と総務、両方です!
はじめてのママリ🔰
ありました!
面談があるのは知っていたのでいつかなと思いながら、連絡待ってました!
みー
なかったです!こちらから〇月〇日に復帰しますとメールで連絡しました!上司と総務、両方です!
はじめてのママリ🔰
ありました!
面談があるのは知っていたのでいつかなと思いながら、連絡待ってました!
「上司」に関する質問
正社員で、7時間の時短勤務で働いてます! 業務内容はパートさんがやる仕事しか任せてもらえません。 以前も時短勤務で働いてましたが、 その時はガッツリ社員の仕事やらせてもらえてました。 それで正社員なんだから楽…
今の職場の人間関係がつらいんですが、仮に同じ会社の系列のところに異動をお願い出来るなら、どういう立場の人(上司?人事?事務?)に言えばいいんでしょうか? 今の人と違う系列とはいえ顔は合わせるかもなので、気まず…
仕事でありえないミスをしてしまって、多くの方に迷惑を掛けてしまい他の皆さんに謝ったりもしたのですが、あまりの申し訳なさから早退してしまいました... 今日仕事に行くのが怖くて怖くて行きたくなかったのですが、仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント