コメント
ママリ
まあそういう時期なので仕方ないかなーと思います🥺公共の場でやめとけーと今は思いますが、自分も若い頃してたので😂
ただ男の子のお母さんと知り合いとかで話す機会があれば、一応事実だけは伝えます!
ママリ
まあそういう時期なので仕方ないかなーと思います🥺公共の場でやめとけーと今は思いますが、自分も若い頃してたので😂
ただ男の子のお母さんと知り合いとかで話す機会があれば、一応事実だけは伝えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
言うことを聞けない3歳っておかしい? 3歳3ヶ月の息子がおもちゃを取られて相手を叩くことがあります。 手を出す前に止めたり、その場で注意したり、絵本で繰り返しダメだと伝えてもいざそうなるとします。 まだ頭で理…
4人目にして初めて流産しました。 4人目はできたら嬉しいね。くらいでした。 妊娠発覚し、車も買い替え 産まれてからの話もたくさんし親にも報告したばかりの時に流産でした。 悲しくて辛くて沢山泣きましたが また戻っ…
小3息子がバレンタインに6人の女の子からもらって帰ってきました。 公園で6人の子がきてくれて渡してくれたみたいです。 なのでホワイトデーもその公園に集合して渡す感じかな?と思うんですが、手作りなのでめちゃくちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
三年の下の妹とその友達はめっちゃふしぎそうにみてました笑