※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤマ
妊娠・出産

11w6dです^_^この写真では性別はまだ確認できませんよね^_^;初めての妊娠でソワソワしてしまいます。

11w6dです^_^
この写真では性別はまだ確認できませんよね^_^;
初めての妊娠でソワソワしてしまいます。

コメント

れな

これではわからないと思います!お股の写真があればわかると思います!まだ11wなので分かったとしてもちょっと早いので確定はできないと思いますよ!
私も初めての妊娠でまだ性別わかってないのでいつわかるかソワソワ…楽しみです💓

• ヤマ

ヤマ

おはようございます☀さっそくのコメントありがとうございます📝💕
    さすがにまだ分からないですよね💦毎日わくわくとソワソワです^_^‼️
    れな様も早く分かるといいですね✨ありがとうございました😊

• 7月5日
メロンパンナ

まだまだわからないですねー😙
私は7か月までわかりませんでした😪

• ヤマ

ヤマ

おはようございます☀さっそくのコメントありがとうございます📝💕
    7か月で判明したのですね‼️私もあせらずに気を長く待ちたいと思います✊‼️
    ひまわり様もうすぐお産かと思いますが、頑張ってください✨元気なあかちゃんに会えますように👶💕

• 7月5日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます🤗
    毎日ビクビクして過ごしてます😤

男の子だと5か月とかでわかるみたいですが、うちの子は恥ずかしがりなのか、男の子だったけど7か月まで隠されてました😫

• 7月5日