コメント

ミルクティ
お金払ってやってもらってるし飲み物を出す義務はないのでいらないとは思うので反省はしなくていいかなと思いますが、、どちらかというとわたしもそういうときお茶だしたい派です笑
ただ、座って飲んでもらうのも何なので帰り際に冷えたペットボトルのお茶とか缶コーヒーを渡す方がいいかなと思います💓

ココア
私も上の方と同じように、お金払ってるしいいかなーって思ってましたが、先日、同じような場面があり、暑いし帰りに冷えた缶コーヒーでも出そうと思ってたのに、出し忘れちゃいました(^^;
主人が職種違いますが、人のお宅に上がる仕事で、え?今日、何も出さなかったの?って言われました。無かったから手抜きするとかはないけど、あったら嬉しいらしいです。
-
空良
コメントありがとうございます!
やはりあったら嬉しいんですね!(。>д<)
暑い時期なのでほんとに喉が乾きますもんね…
ありがとうございます!
次頼むときは業者の方に飲みもの出そうかなとおもいます!
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!(*´-`)- 7月4日

ちびダル
私もこの前同じ様な出来事がありました^^*
飲み物と茶菓子を用意してたんだけど忙しそうだったのでタイミングが💦
そうだ!アイスを渡そう♪ってことでスイカバー渡しました(笑)
出さなくてもいいけどお互い気持ちよく終わりたいですよね^^*
空良
コメントありがとうございます!
ちょっと気持ちがモヤモヤしてしまい
反省はいらないですよね😣
暑いなかやってもらってたので
申し訳ないなぁと思いつつ…
なるほど!冷えたペットボトル渡してあげるのも業者の方にも喜んで貰えそうです!
次もし頼むときはペットボトル用意しときます!🙇ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!