コメント
はじめてのママリ🔰
地域のよっては時給安いのかなと思いましたが、私の地域では標準くらいです。
図書館なら天気に左右されないし、幼稚園通いながらでも働きやすい時間で良さそうかなと思いました。
制度は色々と整ってそうですが、突発的なお休みに対応できるかも大事です。
そこが問題ないなら、私はとりあえず働いてみます!
突発的なお休みが難しいなら、その時点でやめます💦
はじめてのママリ🔰
今パートで週5ですが15時に終わって幼稚園お迎え行けるなら、そこまでキツくはないです😄図書館なら基本的には座ってることがメインだと思いますし客層(といっていいのかわからないけど)も一般の人が出入りするにしてもそこまで悪いこともなさそうですし
時給1100円だけ見れば少し安いなぁな印象ですが!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!時給が安いのは田舎なので最早仕方ないかなと…😭大学図書館なので、主に学生や職員が利用層になるのと、配架作業などで重い本を片付けることなどはありますが、体力的には支障のない範囲かと思います。ちなみにママリさんは何時まで働かれていますか?
- 31分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。田舎の地域なので、このくらいの時給が多いですね💦幼稚園からの距離の近さが魅力で受けました。一応内定をいただいた際に子供が小さいため突発的に休みをいただくことがあるかもしれない旨を伝えたところ、大丈夫ですとのことでした。ママリさん的に週5はOKですか?