お金・保険 少し先の話なのですが、3人目が9ヶ月になる頃の4月から保育園に通わせる… 初歩的な質問だったらすみません! 少し先の話なのですが、 3人目が9ヶ月になる頃の4月から保育園に通わせる予定なのですが、そのときは次女が年長になっています。長女は小学生です。 この場合3人目は保育料かかりますか?🤔 3人目は無償化でしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 3人目 保育料 ままり(妊娠36週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によると思います! うちは無償化になってます。 3月5日 ままり 自治体によるんですね! ありがとうございます! 確認します😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自治体によるんですね!
ありがとうございます!
確認します😊