※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

お金の管理をわたしがするのは旦那的には嫌らしくてお小遣い制もやだと…

お金の管理をわたしがするのは旦那的には嫌らしくてお小遣い制もやだと言われています。
なのでまぁいったら使いたい放題です😭
旦那の給料入る口座とクレジットの引き落とし口座を分けたらいいと友達に言われて旦那に言ったけど、めんどくさいと言われたので給料入ったらとりあえず全部抜いてるのですが旦那のクレジットの引き落とし分はわたしが確認して口座に入れてあげたりしてましたが本人は明細も引き落とし額も一切見ることもないのでバカバカしくなって今月から引き落とし額知ってても入れるのやめようと思い始めました。笑

旦那の家族カードで買い物していたのでそれをやめて自分のカードに戻して自分の引き落とし額だけ確認してやりくりしようと思います🥹

クレジットも滞納したら信用情報に傷つくって見たので自分の旦那がそうだとあとあと色々困ったりするのかなとも思いましたが、クレジットをいくら使ったかとか引き落とし額も把握してないってクレジット持つ資格ないですよね🥲

放っておいていいかな…
2、3日でカード止められますよね?笑

コメント