※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母の嫁に対する発言に対して旦那にはスルーせずに私を義母の前で守っ…

義母の嫁に対する発言に対して旦那にはスルーせずに私を義母の前で守って欲しいという気持ちはおかしいですかね?

旦那は私の味方とは言うけど、義母には義母にでフォローをして私には私にフォローをして、義母の変な発言に対してはまた変な事言うてるわーと思って無視しているらしいです。

旦那から、義母はデリカシーのない人間だからデリカシーのない発言をするし自分でデリカシーのない事も気付かないんやと言われます。

それなら尚更その都度義母の前で私を守って欲しいと思ってしまいます。

義母は旦那が自分(義母の方)に寄り添ってくれていると思っています。
それもムカつくし旦那のあっちでも良い顔こっちでも良い顔ってしているのもムカつきます😂😂

義母が嫌いすぎて離婚したいくらいにストレスに思います
タイミングは今じゃないので我慢していますがこの守って欲しいの気持ちがそもそも間違ってますかね😩

コメント