朝、時間ギリギリの登園直前の玄関でおもらしされて、着替えさせてたら…
朝、時間ギリギリの登園直前の玄関でおもらしされて、着替えさせてたら耳元でギャーギャー泣かれて「うるさい!!」と2回も怒鳴ってしまいました。
そのまま登園して別れ際「ママー…」と泣きそうな顔で言っていたのにそのまま預けてきてしまいました。
いつも登園渋りはあって、こちらに来て引っ張ってくるのに今日は行っちゃいけないよなとためらっているかんじでした。
ずーっとモヤモヤしています。何で怒鳴っちゃったんだろう。なんでぎゅってしてあげてから登園させなかったんだろうと、モヤモヤだらけです。
今からお迎え行きますが、最低な母すぎて合わす顔がありません🥲
みなさんもこんな日ありますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな日たくさんあります😭
でもその時の自分はいっぱいいっぱいで…
お迎えに行った時に思いっきりぎゅーしてあげたり、お家帰ってたくさんお話ししたり遊んであげます😌🤍
Mamarin♪
そんなことあったら絶対キレます😇
うちは逆に幼稚園行きたがるタイプなのでそんな場面なら
じゃあ幼稚園行かないのね?💢💢
泣いてたって準備進まない💢💢
〇〇がそうやって準備しないでうるさいなら別にいいよ💢💢ってなります🫣
はじめてのママリ🔰
私も内容は違えど同じです。昨日子供にガミガミ怒ったし何なら怒鳴ってしまいました。
同じ月齢の子供を育てる友人のYouTubeを観たら映像が温かくほのぼのした家庭で。
素敵な奥さんママさんで丁寧な暮らしをしていて。私は本当に最低な母親だなと落ち込んだばかりですね😭
私の目に映ったYouTube動画はホームドラマに出て来る主人公の様な素敵な人柄で本当に理想のママであり奥さんで。
専業主婦なのに家事育児も中途半端なのに一丁前に子供には怒鳴って何て酷い母親なんだって。
そしてYouTubeを観た直後からでも優しく温かいお母さんになろうと誓ったばかりで。
幼稚園お迎え後の優しく接して子供達にも謝り今のところ優しいママです☺️
私は全然あるし全然良いお母さんじゃない反省ばかり。
一緒に頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
私なんて専業主婦で子供育てやすい方なのにイライラしたり怒鳴ったり、イライラしたら自傷行為で自分つねったりやばいです。。帰ってきたらたくさん遊んであげます!
コメント