妊娠・出産 切迫入院中で生理食塩水にリトドリンの点滴を受けてます。お昼ご飯にき… 切迫入院中で 生理食塩水にリトドリンの点滴を受けてます。 お昼ご飯に きつねうどんみたいなやつ ちくわ天2個 とり天2個 バナナ三分の一くらい キャベツのカレー煮? みたいなやつを食べたのですか 2時間後の血糖値が95でした😳 切迫なので殆どベッドの上です。 生食って血糖値下げてくれるんですかね?! 最終更新:3月5日 お気に入り 1 生理 ベッド うどん バナナ ご飯 キャベツ 血糖値 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント