つー
1ヶ月経った時からもう一緒に洗濯してます!笑
お子様の肌の様子も見つつ普通に一緒に洗って大丈夫だと思いますよ👶🏻🌸
あづママ
上の子は1歳まで洗剤分けていましたが、下の子は最近同じ洗剤で洗濯するときもあります!
肌が荒れるとかそういうのが無ければ一緒でいいと思います!
つー
1ヶ月経った時からもう一緒に洗濯してます!笑
お子様の肌の様子も見つつ普通に一緒に洗って大丈夫だと思いますよ👶🏻🌸
あづママ
上の子は1歳まで洗剤分けていましたが、下の子は最近同じ洗剤で洗濯するときもあります!
肌が荒れるとかそういうのが無ければ一緒でいいと思います!
「洗濯」に関する質問
ワーママさんのタイムスケジュールについて。 4月末から仕事復帰です。 9時〜15時45分の時短勤務で、通勤時間は保育園の送迎も含めて30分ほどです。 ・朝家出るまでと夜帰宅後のタイムスケジュール ・夕飯作りや洗濯物を…
今月から産休に入ったのですが、産休中って何してますか? 午前中は掃除して洗濯物干たり畳んだりして、買い物行って、お昼食べて寝てしまっています(笑) 皆さんはどーしてますか?
保育園着の名前付けについてアドバイスください😭 先日、入園説明会に行ってきました。 保育園着の名前付けはお腹側の左下と場所が指定されていて、 お名前を縫い付けることをお勧めしますとのことでした。 シールは剥が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント