お仕事 時短勤務って、だいたい何割ぐらい給料減るのでしょうか?夫の会社が子供… 時短勤務って、だいたい何割ぐらい給料減るのでしょうか? 夫の会社が子供がいる人は時短勤務できるようになり、夜勤もある仕事で実際は誰もやっていないのですが、 夜勤がある事で体調を崩しがちなため、時短勤務取ろうかなと言い出しています。 職場によっていろいろだとは思いますが、だいたいどれぐらいなのか知りたいです🙇♀️ 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 体 会社 職場 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は1時間あたり3万位減額されています。 3月5日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってしまいました。 それぐらい減額されているんですね。 検討してみようと思います。 ご回答ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいました。
それぐらい減額されているんですね。
検討してみようと思います。
ご回答ありがとうございます😊