はじめてのママリ🔰
土日どちらか数時間は夫が子供達を公園に連れ出してくれるのと、
月2回一時保育を利用してます!
スノ
映画行きたいから午前中みてて!って旦那に預けるのが、年1~2回で2~5時間くらいです😂
はじめてのママリ🔰
土日どちらか数時間は夫が子供達を公園に連れ出してくれるのと、
月2回一時保育を利用してます!
スノ
映画行きたいから午前中みてて!って旦那に預けるのが、年1~2回で2~5時間くらいです😂
「一時保育」に関する質問
専業主婦です。私は自宅保育したいと思ってます。 でも夫からは働けと遠回しに言われます。まだ働かないつもり?と… 私は自宅保育しか考えてなかったので保育園のことがわからなすぎて、役場に行って話を聞きに行ったり一…
4月に転園するのですが、幼稚園なので入園式までの期間預かりがないそうです😭入園式は4月9日です💦 パートがあるので一時保育に預けようかと思い調べたのですが、約3000円かかります💦稼げるお給料は7000円程です😭 皆さんな…
子育て疲れたなーってときに 保育園とは別に一時保育利用ってどう思いますか? 住んでる地域のやってる一時保育で、 理由は美容室行きたいからとかでいいそうです。 ママのリフレッシュに使ってねって 検診の時に言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント