お仕事 育休明けの復職日設定について。慣らし保育が4/13から2週間の予定なんで… 育休明けの復職日設定について。 慣らし保育が4/13から2週間の予定なんですが、余裕を持ちたいので4月いっぱいは復職せず様子をみたいです。 育休は5月末まであるんですが、入園月に復職しなければならず、4月末を数日有休扱いにするか迷っています。 4月下旬のゴールデンウィーク前と、連休後の5/7、皆さんならどちらの日程で職場に相談しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 入園 職場 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃたこ 3年前に同じ感じで復職しました🙌 私はゴールデンウィーク明けからの復帰にしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント