妊活 化学流産後の排卵について、、、これはもう排卵済みってことですか?さす… 化学流産後の排卵について、、、これはもう排卵済みってことですか?さすがにまだですよね?😿❓ フライング検査でうっすら陽性後に生理きて化学流産しました。 今回の生理期間が2/25〜3/4でした。 今もちょっと茶おりは出てますが、、、 排卵検査薬使ったら一昨日とかよりめちゃくちゃ薄くなったんですがさすがに排卵まだですよね!? 化学流産後は排卵早まったり遅れたりするんでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 陽性 茶おり ^_^(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回は無排卵周期か今後排卵なのかもしれませんね。個人的には普段通りの排卵でしたが、人によっては早まったり遅れたりもあるのだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント