はじめてのママリ🔰
保育園じゃなくて幼稚園に通ってましたが、持ち込みOKで毎週の金曜日に家に持って帰って洗濯して月曜日持ってくる園もあれば幼稚園側で洗ってくれる代わりにお布団代、洗濯代をもらう園もありました!
保育園にお問い合わせしてみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園じゃなくて幼稚園に通ってましたが、持ち込みOKで毎週の金曜日に家に持って帰って洗濯して月曜日持ってくる園もあれば幼稚園側で洗ってくれる代わりにお布団代、洗濯代をもらう園もありました!
保育園にお問い合わせしてみたほうがいいと思います!
「布団」に関する質問
夜は寝てくれてるけど昼間は基本抱っこでしか寝てくれません。。生後2ヶ月半です。 夜は大体いつも19時半〜20時就寝で、お風呂→ミルク→スワドル着せる→布団に置いてトントンで寝てくれます。 夜間授乳は1回で、2時〜3時…
今日で38w1dで、妊婦健診に行ってきました! おしるしとか予兆みたいなものは何も無く、先生に「うまれそうな感覚はありますか?おしるしとか!」って言われて「お腹張りますがおしるしも何もないので、まだうまれなさそ…
夫との関係で悩んでいます。 結婚10年経ちました。転勤族で、2人の子供の出産と転勤に伴う引っ越しで、バタバタとあっという間の10年を過ごしてきました。 専業主婦です。 悩みはというと、夜子供たちが寝たあと、夫がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント