お金・保険 シングルで平日子どもたちの世話などを実家に頼っている方、いくらお金… シングルで平日子どもたちの世話などを実家に頼っている方、いくらお金を渡していますか? また、下記の状況ならいくら渡しますか? 中学生男 1人 小学生女 1人 幼児女 1人 平日の放課後〜食事まで、土日どちらかの丸一日預ける場合、1ヶ月いくらが妥当ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 食事 お金 男 mari コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず食費は全額出します 中学生めっちゃ食べますよね😭 学童に預けるくらいのお金は渡すかな でも親にお金なんて要らないのにー!って 言われたら 甘えてしまうかも🥹笑笑 1時間前 mari 食費全額というのは、両親の分もですか?💦 中学生たくさん食べるんですよね… いくらかかっているかあまり把握してないような感じです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 両親の分はいらないと思います 家族4人だと食費月10万円近くかかるので 夕飯だけだとしても平日の夕飯&休日1日と考えると4万円くらいは渡した方がいいかなって思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
食費全額というのは、両親の分もですか?💦
中学生たくさん食べるんですよね…
いくらかかっているかあまり把握してないような感じです💦
はじめてのママリ🔰
両親の分はいらないと思います
家族4人だと食費月10万円近くかかるので
夕飯だけだとしても平日の夕飯&休日1日と考えると4万円くらいは渡した方がいいかなって思います💦