はじめてのママリ🔰
3人目諦めました。
自分のキャパですね…
はじめてのママリ🔰
私と夫の年齢と体力です😅2人とも赤ちゃん大好きですが。。今でさえ結構疲れてるのでもう1人は無理だねってなりました😇
はじめてのママリ
自分のキャパオーバーでした😭
あとは二人目帝王切開の手術前の診察で心臓の病気(予備軍的なレベルではありますが)がわかったので、三人目生むなら要相談🏥と言われたので、自分の体も思って…と思えました💦
はじめてのママリ🔰
3人目諦めました。
自分のキャパですね…
はじめてのママリ🔰
私と夫の年齢と体力です😅2人とも赤ちゃん大好きですが。。今でさえ結構疲れてるのでもう1人は無理だねってなりました😇
はじめてのママリ
自分のキャパオーバーでした😭
あとは二人目帝王切開の手術前の診察で心臓の病気(予備軍的なレベルではありますが)がわかったので、三人目生むなら要相談🏥と言われたので、自分の体も思って…と思えました💦
「家族・旦那」に関する質問
義母が子どもの服をたくさん買うのですが 正直趣味じゃない服がたくさんあり 全く着てない服などあります。 子ども服はどこで売ってますか? また、もう服を買わないで欲しいと伝えたいのですが 実際に伝えて仲が悪くなっ…
子育てする時旦那さんへのマインドどんな感じですか❔ 私は“私のお膳立てのもとやっててそれがないと何もできないやつに言われても…ʅ(◞‿◟)ʃ”です このマインドのおかげで旦那に腹が立つことは少ないです 参考にしたい…
旦那と喧嘩に… 旦那に 「ずっと言いたかったこと言ってもいい?帰ってきてご飯が冷たいのが許せない」 って言われました😇 腹立ってもうご飯作りたくないです😇 10ヶ月、3歳がおり夕方なんてバタバタです。 3歳も甘え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント