コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが。
妊娠伝えたら勝手に退職することになってて、新しい職員入ったから私は不要と言われました。
なのに4月から保育園決まったら人がいない(どんどん退職してるから)から早く復帰してほしいって言われました。
めちゃくちゃ複雑です。
とりあえず部署移動するなら転職も視野に入れていいのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが。
妊娠伝えたら勝手に退職することになってて、新しい職員入ったから私は不要と言われました。
なのに4月から保育園決まったら人がいない(どんどん退職してるから)から早く復帰してほしいって言われました。
めちゃくちゃ複雑です。
とりあえず部署移動するなら転職も視野に入れていいのかなって思います。
「復帰」に関する質問
産後一度復帰し、育休を取る場合について 3人目を妊娠しています。 無知で申し訳なかったのですが、勤務期間が3ヶ月足りず、3人目の育休が出ない可能性が高いです。 この場合、産後休暇後に3ヶ月ほど復職し、その後から…
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
産休、育休に詳しい方教えてください。 1人目の育休終了日から2人目の産休開始まで2か月ほどあります。 短期間の復帰も気まずいしご迷惑かなと思うので そのあいだを有給でつなぎたいと相談しましたが、 有給を使えるのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えっ、勝手に退職することになるの、やばいですね😨
しかも、今度は早く復帰してほしいとか😱
勝手すぎます!!
わかります、部署異動するなら、転職も視野に入れてみようかなと思います🥺