コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが。
妊娠伝えたら勝手に退職することになってて、新しい職員入ったから私は不要と言われました。
なのに4月から保育園決まったら人がいない(どんどん退職してるから)から早く復帰してほしいって言われました。
めちゃくちゃ複雑です。
とりあえず部署移動するなら転職も視野に入れていいのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが。
妊娠伝えたら勝手に退職することになってて、新しい職員入ったから私は不要と言われました。
なのに4月から保育園決まったら人がいない(どんどん退職してるから)から早く復帰してほしいって言われました。
めちゃくちゃ複雑です。
とりあえず部署移動するなら転職も視野に入れていいのかなって思います。
「復帰」に関する質問
育休から復帰後、退職経験のある方、又は退職予定の方いらっしゃいますか? 育休をもらった以上復帰しないといけないのでそのつもりですが、復帰後の条件が残業ありなことや、土曜日は必ず出勤で家庭との両立が難しいこ…
なんで毎日1〜2時間おきに起こされるの? なんで?今日は1.5時間おき。 私が40度近い熱が出てても2時間おきに起こされる ミルク飲んでくれないから代われる人もいない。 いつになったら寝てくれる? 本当に病みそう。…
育休明けの復職日って有休にできましたか? 一歳で復帰する場合、誕生日の前日までですよね。 誕生日は一緒に祝いたいので有休を取りたいんですが、 月末生まれで誕生日月に入園した場合は、その月内で復帰が自治体のルー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えっ、勝手に退職することになるの、やばいですね😨
しかも、今度は早く復帰してほしいとか😱
勝手すぎます!!
わかります、部署異動するなら、転職も視野に入れてみようかなと思います🥺