※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2人目の育休中です。転勤がある仕事をしてます。私がいる部署に他のママ…

2人目の育休中です。転勤がある仕事をしてます。私がいる部署に他のママが、復帰しました。

私が復帰する頃に、そのママが居続けたいとなれば、私がその部署に復帰できないかもと、なんか落ち込んでます。

先のことは、わからないのは承知ですが、同じような気持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますが。
妊娠伝えたら勝手に退職することになってて、新しい職員入ったから私は不要と言われました。
なのに4月から保育園決まったら人がいない(どんどん退職してるから)から早く復帰してほしいって言われました。
めちゃくちゃ複雑です。

とりあえず部署移動するなら転職も視野に入れていいのかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

えっ、勝手に退職することになるの、やばいですね😨
    しかも、今度は早く復帰してほしいとか😱
    勝手すぎます!!

わかります、部署異動するなら、転職も視野に入れてみようかなと思います🥺

• 58分前