その他の疑問 ホワイトデーのお返し夫が会社の1人から1000円のチョコをもらってきまし… ホワイトデーのお返し 夫が会社の1人から1000円のチョコをもらってきました。 お返しは2000円ですか? 3000円ですか? リンツの詰め合わせにしようかなと思っているんですが、見栄えは3千円だなと… けど少し渡しすぎて負担?と、悩んでます。 最終更新:3月5日 お気に入り お返し 夫 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1000円〜2000円くらいでいいと思います! でもリンツでこのお値段だと全然買えませんよね💦 3月5日 はじめてのママリ 3千円はやりすぎですかね💦 日持ちするのだとリンツかなーと思ったんですが、確かに金額落とすと全然買えないんですよね😢もう少し考えてみます!ありがとうございました✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3千円はやりすぎですかね💦
日持ちするのだとリンツかなーと思ったんですが、確かに金額落とすと全然買えないんですよね😢もう少し考えてみます!ありがとうございました✨