先週子どもの習い事の体験の申し込みをインスタのDMでしました。何回か…
先週子どもの習い事の体験の申し込みをインスタのDMでしました。何回かやり取りはしていたのですが体験日がまだ決定しておらず、さらに先週の金曜日に返信が来てすぐに返したのですがその後返信がありません😭
土曜日に既読になっています💦
投稿は頻繁にしています😅
いろいろな場所にレッスン場があり、先生はインスタを見る限りかなり忙しそうな方で単純に忘れられているか埋もれている?と思いましたが既読になっているのに返信がないことにモヤモヤしています😥
子どもは1年前からずっとやりたがっていて、1度体験に行かせていただいたのですが時間が遅かったのと小学生しかいなかった為小学生になってからねと言って我慢してもらいました😣(体験した時は先生は不在でコーチがいました)
1度体験したのに入らなかったから遠回しに断られている?とも思っていました😱
他の教室があれば検討するのですが、住んでいる市にはその先生の教室しかない為、習うにはそこでお願いするしかありません😥
返信が来ていないのに再度連絡をするのも失礼かなという思いと、子どもがやりたがっているので諦めるのはなという思いで悩んでいます😅
みなさんだったら再度連絡をしますか?😭
- r.m(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
単純に返信し忘れているだけだとおもいますよ!もう一度連絡しましょう!
コメント