コメント

ミニミニ
10ヶ月の男の子のママです。
無印ではありませんが、シャルレのマタニティを使ってました。キャミソールも、ブラジャーもホントにつけ心地が良くて、中々放せませんでした。
背中から、しっかりと支えてくれる安定感が良かったですよ。
お値段はお高いですが、毎日そればかりをローテーションして、半年以上使いましたが、生地は丈夫だし、痛みにくいです。次の時にも使えますよ。

ミニミニ
シャルレはサイズがかなり豊富です。サイズも大丈夫だと思いますよ。
ネットで調べてみてください。
ミニミニ
10ヶ月の男の子のママです。
無印ではありませんが、シャルレのマタニティを使ってました。キャミソールも、ブラジャーもホントにつけ心地が良くて、中々放せませんでした。
背中から、しっかりと支えてくれる安定感が良かったですよ。
お値段はお高いですが、毎日そればかりをローテーションして、半年以上使いましたが、生地は丈夫だし、痛みにくいです。次の時にも使えますよ。
ミニミニ
シャルレはサイズがかなり豊富です。サイズも大丈夫だと思いますよ。
ネットで調べてみてください。
「マタニティ」に関する質問
じ逆子体操などして戻った方どのようなことをしましたか? 体操の頻度や自宅でやったことなど教えて頂きたいです! 意味がない!や、エビデンスがない等という意見は不要です。 第3子妊娠34w5dです。 昨日の検診で逆子…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
マタニティ用のズボンおすすめ教えてください🙏✨お腹でるの早すぎて😭 1人目の時は使わなかったんですが、今回5ヶ月にして7.8ヶ月並みに既にお腹出てて出産は1月なのに買わないとやばいです😭 無印、ユニクロ、西松屋、楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama
ありがとうございます!
シャルレ調べてみます!
次の時も使えるとの事ですが
使ってみてサイズ感とかも
大丈夫そうでしょうか?