子育て・グッズ 1歳児の慣らし保育後、体調を崩すのはどのくらいか経験談を教えてください。 1歳児4月入園で慣らし保育が5日間あります。 洗練を受ける、とみなさんよく言いますが、慣らしが終わってどのくらいで体調をこわすものですか?💦 個人差があるのは百も承知ですが、経験談ください🥺 最終更新:3月5日 お気に入り 1 1歳児 体 入園 慣らし保育 ママリ コメント みー 大体入園1週間後くらいですかね😃 3月5日 ママリ 慣らし終わった次の週くらいですか🥲 3月5日 みー 厳密に言うと、今週からお願いします、、、と言われた週の金曜日とかですね😂 あとは、一日中預けた日、昼に「ずっと泣いててご飯も水分もとらないんです、、」と連絡来たことあります😅 3月5日 ママリ そうなんですね🥲 体調不良以外のトラブルもあるんですね😭🙏🏻 心して挑みます🤣ありがとうございます😊 3月5日 ママリ 入園してから初めて体調不良で休んだのは8月でした! 友達の子は慣らし保育始まってから毎週末必ず熱出すと言ってたのでほんとに個人差すごいですよね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣らし終わった次の週くらいですか🥲
みー
厳密に言うと、今週からお願いします、、、と言われた週の金曜日とかですね😂
あとは、一日中預けた日、昼に「ずっと泣いててご飯も水分もとらないんです、、」と連絡来たことあります😅
ママリ
そうなんですね🥲
体調不良以外のトラブルもあるんですね😭🙏🏻
心して挑みます🤣ありがとうございます😊